毛不易瘦20斤后就任性,敢挑战紧身牛仔裤,看到腿后我服气了!

国际新闻 阅读(1301)

依靠《消愁》并不容易这首歌是火,从《明日之子》首次亮相,现在成为《明日之子3》的导师,毛毛的实力真的让所有人信服。然而,毛泽东现在最大的变化就是他的身体。从胖到瘦,从圆脸到尖锐的脸,气质和面值的变化都是超大的。瘦了之后,毛老师穿了很多时尚!

腿已成为大家关注的焦点。当我瘦的时候,我开始变得任性。我敢于挑战紧身牛仔裤。看到他穿的效果后,我真的不敢相信自己的眼睛!

牛仔裤并不满意。这匹马很高,终于相信他有1米83.黑色牛仔裤已经破旧,长腿都是视觉上的。你有酸吗?

毛不容易失去一个小弟弟,所以整个人的气质和面值都很高,面部特征更立体,穿着白色T恤,格子衬衫走出街头,这两件物品更多常见且非常简单单品由他高大的身材支撑。说实话,毛老师很瘦。你还有理由不减肥吗?

接下来,我们来看看其他不易穿的小衣服。减肥后,皮草爱上了牛仔裤。这款浅蓝色牛仔裤也搭配细腿,白色长袖和黑色。无袖上衣,休闲时尚!

大红色运动裤在街上很抢眼,高饱和度,搭配黑色宽松T恤罩的肉很挺很好,但它真的比现在差很多!