57岁叶倩文被偶遇,如今还是风韵犹存,“冻龄”原因或因爱情

国际新闻 阅读(628)

57岁时,叶倩雯偶然相识,但如今她依然魅力四射。“冻结年龄”或爱情的原因仍然存在。

在经历了音乐界无与伦比的风光之后,现在是时候变老了,比如王菲已经50岁了。

0x251C

叶倩雯今年57岁,但不管是哪一天,尽管他们还不够大,但他们的身体状况都很好。比如,最近,57岁的叶倩雯偶然遇到,她的近况震惊了很多人。

0x251D

从她最近的照片中我们可以看出,当年非常漂亮的歌后依然魅力四射,身材依然十分瘦削,而且脸上没有多余的脂肪,面部线条也特别出色。

'data-lazy='1'data-height='306'data width='550'width='550'height='auto'>;

那么,她60岁左右,为什么还能这么“冻”呢?除了她在歌唱事业上的成功,还有一个很重要的原因,也许是因为她有足够好的爱情吧。当她第一次和13岁的林子祥在一起时,有很多人不喜欢她。除了年龄差距,原因是这个男人第二次结婚。

'数据延迟='1'数据高度='294'数据宽度='640'宽度='640'高度='auto'>;

但他们的感情没有受到影响,婚后20多年他们一直很甜蜜,即使她没有孩子,她也会很好地照顾丈夫和前妻所生的孩子,所以现在她是一个非常可爱的外婆。所以她美丽和身材的另一个原因可能是她从未有过孩子。毕竟,很多女演员在生完孩子后都会有点变形。

'data-lazy='1'data-height='540'data width='750'width='750'height='auto'>;

无论是什么原因使她成为今天这样一个“冰封的时代”,只能说她的状态实在令人羡慕。它不像一个60岁左右的老人,但仍然给人一种优雅和繁荣的感觉。所以也许她可以活一辈子。