美媒列篮网5大引援目标,4火箭旧将上榜,超六变废为宝?

国际新闻 阅读(1611)

篮网在这个休赛期的表现并不小,他们有勇气去射门,最终让欧文,乔丹和杜兰特这三巨头成为今年休赛联赛的最大赢家。但是,基于杜兰特受伤后球队仍然无法参赛的事实,美国媒体建议篮网队签约其他球员以弥补这一不足,并列出了五个进球。

安德森

安德森在火箭初期做得很好,但在后期阶段表现不佳,但他仍然是外线出色的三分投篮之一。对于球队来说,安德森可以提供良好的投篮和外界帮助,也许安德森可以在篮网再次发挥出色的表现。

酿酒师

布鲁尔的颜色得分手对球队很有帮助,布鲁尔在改换进攻方式时也是很好的球员。火箭队的表现对所有人都是显而易见的。篮网有像欧文这样的球员。团队需要可以快速休息的球员。布鲁尔更合适。

克劳福德

在过去的六年中,克劳福德的表现非常出色。仍然可以在替补席上得分,毫不夸张地说,即使已经有40年的历史了,克劳福德仍然可以切瓜和切蔬菜。如果网队需要得分手,那么克劳福德是个不错的选择。

迷恋

很多时候,我想知道为什么Farid在今年休赛期没有得到合同。法里德在上赛季的火箭比赛中表现出色。在一段时间内,他甚至发挥了他职业生涯中最好的表现,但是没有人给他签合同。如果篮网可以签下他,他可以弥补内线。

安东尼

作为火箭的老球员,安东尼仍然比联盟中的大多数球员都要出色,但是联盟中没有球队愿意与他签约。对于球队来说,安东尼是否可以成为球队的进攻要点,以及他是否可以发挥应有的表现是值得思考的。如果篮网给安东尼一个机会,那可能会取得意想不到的结果。

-