《龙腾世纪2》:重点是主机还是PC?

国际新闻 阅读(926)

《博德之门2:安姆的阴影》一直是我最喜欢的游戏 我也在IGN的“25大现代电脑游戏”中说过这句话 《龙腾世纪:起源》可以说是游戏的精神延续。 我迫不及待地想在发布前进入游戏,2009年,我的梦想实现了。 虽然没有以前玩《博德之门2》那么疯狂,但《龙腾》做得很好。

个人电脑《龙腾世纪:起源》版即使在标准难度下也让人抓狂。你需要继续按暂停键,为每个玩家安排战术来赢得比赛 这正是我以前所期望的。 后来,我尝试了360版本的《龙腾世纪》,并做了一个随机的转弯。这不是作弊!帧率很乱,与电脑版本相比,游戏最大的挑战不是杀死敌人,而是控制界面。 也许我有点古怪,但是电脑版比360版要好。

当《龙腾世纪2》被宣布时,我震惊了 续集这么快就上映了?《起源》的所有75个DLC都已发布?(回答:不,事实上我在撒谎 但事实上仍然有DLC)生物制品雇佣了多少人?他们真的是人类吗?还是一种专门从事游戏开发的合成产品?这些都不重要。在体验了个人电脑和360版本后,真正的焦点是第二代是否会超越第一代。

这在主机平台上尤其重要 《龙腾世纪2》的360版本看起来有了很大的改进。 大多数菜单系统都得到了改进,包括技能树的重新设计。 第二代菜单不再单调,而是和对话圈一样的分支界面。 你可以购买一些基本技能的升级。 战士(Warrior)的“震颤”技能可以击中地面,击昏附近的敌人,购买升级后,可以扩大影响范围,缩短冷却时间。 法师、战士和盗贼分别有6个技能树,但他们不包括专家,所以第二代的角色发展可以说比第一代丰富得多。

这是我第一次玩《龙腾世纪2》。它的战斗系统让我感觉和第一代非常不同。 如果你不按暂停,战斗会变得非常快。 挥舞双手剑时,你会明显感觉到重量产生的动量。 当你被设定为自动战斗时,法师会像舞者一样挥动他的杖,然后在一大群敌人中释放能量冲击,向敌人的头部发射火焰或驱散一大群敌人。 可以说第二代和第一代一样血腥。

围挡草坪墙陕西用什么人造草坪好