《嗜血代码》制作人称队友AI制作极具挑战

国内新闻 阅读(865)

随着即将到来的《嗜血代码》发布日期,制作人Iizuka Kai发表了一篇采访,并介绍了游戏中多人模型的介绍。与球员并肩作战的NPC队友的AI设计是这一发展中最具挑战性的部分。

3ce032a0ec9d4b639177a39fbc018ddd

Iizuka Kaitai说,由于游戏的难度,团队模式的AI队友将在你遇到困难时。这些AI队友将为玩家提供治疗,获得和战斗帮助。允许玩家在重复失败后继续站立。

aca3675cd6334af2aea3e430197ec49c

9fba4dbfcd9447e0b6dbec71f77a1953

此外,由于其众多的“灵魂”元素,游戏的多人模式允许好奇的玩家与《黑暗之魂》系列的多人游戏模式进行比较。 Iizuka Kaitai表示,游戏中的多人游戏模式将允许玩家相互合作以成功导航游戏,但如果玩家想要变得更强大并改进技术,他们仍然需要努力工作。

《嗜血代码》计划于2019年9月26日发布,登陆PS4和XboxOne控制台平台,PC版将于第二天(9月27日)登陆Steam平台发售。