猥琐男公交车上做不雅行为 尺度之大吓坏女乘客|公交车

国内新闻 阅读(609)
猥琐男公交车上做不雅行为尺度之大吓坏女乘客

7月24日上午10点左右,在吉林省长春市的301路公交车上,一名妇女遇到了一个她无法接受的场景。

“当我上车时,我没有位置。然后我坐了下来。他从前面过来,坐在我旁边。”据女乘客说,“我正在玩手机。然后我感觉不对劲。我用灯光看了一系列持续很长时间的特别悲惨的动作。

在公众面前,他总是“触动”他的私处。这名男子做了如此尴尬的动作,吓坏了坐在他旁边的女乘客。 “车上有很多人看过它,但没有人阻止他或任何人。”然后女乘客离开了座位。

此外,7月8日,长春市民李女士也目睹了一名男子公开脱裤的情景,但她选择立即报警。 “前面有一个女孩,二楼是一个男孩,然后他脱掉裤子脱掉了整个。有一些不好的行为,所以当我到车站时,我下了车,然后选择打电话给警察。第二天抓住了他。“

那么,您如何看待这种不雅行为?一些市民表示,他们可以立即寻求帮助,周围的人将联手阻止这种不良行为。一些市民还说,如果他们遇到了什么,他们通常会先避开它。

在公共场所处理这些猥亵行为时,心理学家认为这群人在公众眼中更容易被歪曲。然而,从心理学的角度来看,它属于一种精神疾病,专业名称是暴露。女性团体必须学会保护自己,并选择逃避并向警方报案。

吉林电视台《守望都市》

祝愿嘉贝