埃尔多安两面三刀,美国在土耳其部署核导弹,俄罗斯危险了

国内新闻 阅读(1787)


0?fmt=jpg&size=24&h=328&w=654&ppv=1

土耳其总统埃尔多安的行为真的很不寻常。 2018年后,埃尔多安多次扮演反美英雄的角色。尽管特朗普愤怒,尽管美国一再发出警告,但土耳其坚决从俄罗斯进口了S400防空导弹系统。这一举动得到了外界的解读:北约的内部分裂,土耳其与美国的关系已经全面爆发,土耳其与俄罗斯的关系已经进入了蜜月期,等等。

进入八月后,情况突然发生了变化。土耳其总统埃尔多安不断在俄罗斯采取小举措。第一:提供给乌克兰TB-2攻击无人机。用实际行动支持乌克兰在U-dong战场和俄罗斯战争到底。第二:8月7日,埃尔多安热情地接待了乌克兰总统泽伦斯基,语言令人惊叹。他向外界宣布:“我(埃尔多安)重申,土耳其一直支持乌克兰和土耳其的独立。不,不会承认克里米亚将来属于俄罗斯,俄罗斯被克里米亚非法占有。 “

0?fmt=jpg&size=31&h=480&w=640&ppv=1

第三:土耳其外交部长8月7日宣布,土耳其和美国已达成协议,在叙利亚北部建立一个安全区。该协议不包括叙利亚,也不包括俄罗斯。第四:据国外媒体报道,土耳其英戈尔克北约联合空军基地已重新开放给美国。美国将在吉尔里克的北约空军基地部署战术核武器。据国外媒体分析,美国部署在土耳其的核导弹应该是最新的B-61-12战术核导弹。

军事分析家张文平最近与土耳其达成协议,美国将帮助土耳其在叙利亚北部建立一个30至40公里宽的安全区,该安全区完全由土耳其控制。美国仆人军库尔德武装部队将撤离这一地区。这意味着美国在叙利亚问题上作出了重大让步,帮助土耳其在叙利亚北部建立战略缓冲区,并控制叙利亚北部的大片地区。作为交换,北约在土耳其的军事基地重新开放给美国也就不足为奇了。

svg+xml;utf8,

约》后,它重新部署了东欧的制导武器。原则上,在土耳其部署制导武器并非违法。在克里米亚,俄罗斯长期部署伊斯坎德尔战术导弹,该导弹也可携带核导弹。

但是,随着美国在土耳其部署核导弹,俄罗斯的战略地位将大大削弱。从2018年开始,普京制定了战略并将超低价出售给土耳其S-400防空导弹系统。重要的目的是反击土耳其。土耳其和美国之间必然存在许多矛盾。然而,埃尔多安的“朋友”让普京非常恼火,而土耳其的“战略盟友”往往有两面性。进入八月后,土耳其的行动使俄罗斯非常被动,埃尔多安也让普京感到尴尬。

svg+xml;utf8,

在对张文平的军事分析中,土耳其一直是奥斯曼帝国的继承人。埃尔多安将土耳其定位为伊斯兰世界的领导者和中东领导人。因此,凭借地理优势,土耳其可以在俄罗斯和美国之间旅行。埃尔多安经常在掌声中扮演普京和特朗普,但土耳其必须是一个小国。蚂蚁的牙齿更锋利,不是鹰和北极熊的对手。土耳其是如此有信誉,埃尔多安将吃掉他自己的邪恶后果。注意这篇文章张文平的军事,并为你带来更多前沿的军事分析。