单局仅丢8分!日本一哥连4轮2

国内新闻 阅读(1676)

8月23日,北京时间,谁能阻挡日本兄弟陶天仙?在世界锦标赛男子单打四分之一决赛中,世界排名第一的桃田仙斗直奔第二局,总比分2-0轻松击败李宗伟的接班人李玉佳,两场比赛得分均为21- 12和21- 8,只用了37分钟就赢得了横扫马来西亚的明星进入半决赛。在史玉琪和安塞隆等世界锦标赛大师缺席的情况下,陶天贤无疑是连续两次夺冠的希望。他距离卫冕只有两场比赛。

当陶天贤窦从禁令解禁后回来后,他迅速成为今天男子羽毛球比赛中最强大的球员。在过去的两年里,他疯狂地收获了各种巡回赛冠军。他还在去年的世界锦标赛决赛中击败了史玉琪并成为了日本队。历史上第一位赢得世界男子单打冠军的球员。

今天,陶天贤窦作为卫冕冠军登上了世界锦标赛。由于郭钰的新弟弟史玉琪,2017年世锦赛冠军安赛隆,以及韩国一岁的孙浩虎等一线球员因伤缺席了比赛,无疑让保卫陶田的难度更大仙豆大大减少了。

作为头号男子单粒种子选手,陶田仙斗无疑表现得非常出色。他以21-9和21-10在第一轮轻松横扫越南队的范高强。并以21-10和21-7以第二轮淘田线豆,继续轻松击败西班牙球员潘纳维尔。至于第三轮比赛,陶田仙斗以21-19和21-12击败了林丹的印度明星普莱诺。

在男子单打的四分之一决赛中,陶天贤与马来西亚球星李肇佳进行了对峙,后者已升至世界第13位,并被公认为李宗伟的接班人。面对如此庞大的马来西亚对决,陶天仙队以3比5的比分开始了比赛,但他拿下4分反超比分,然后与对手挣扎到8-8。李玉佳利用激进的战斗来取得比分,但当陶天仙只以13-12领先1分时,他猛攻8-0攻势并以21-12赢得第一局,取得领先1-0 。

进入第二场比赛,陶田仙斗的战斗力进一步升级。他在连续进攻中拿出了9-2的领先优势,并没有给李兆佳太多的空间。比赛也表现出片面的局面。一名日本兄弟继续打开比分并轻松潜入21-8赢得一场比赛。李一佳曾经在场上遭到殴打并在场上放慢速度。站起来继续比赛,陶田仙斗以2比0的总比分横扫对手半决赛。

陶田仙斗已经进入了半决赛的强势推进,而他距卫冕完成仅2胜。一旦日本兄弟能够实现防守,他将成为世界锦标赛历史上第四位完成男子单打的球员。前三名是中国。球员杨洋,林丹和小龙,陶天贤都是世界锦标赛历史上第一个男单冠军。

(文字/醉酒)