4-0和2连胜日本张本智和,00后剑指未来N01,T2联赛再出击

热点专题 阅读(1738)

4-0和2连胜日本选手张本智,00后剑指未来N01,T2联赛再次进攻

刘平乒看着

ITTF白金锦标赛日本公开赛刚刚结束,新的T2联赛即将到来!来自各行各业的顶级选手齐聚马来西亚,争夺本次特别比赛的冠军。在最近的强势爆发和王楚琴之后击败张本志的00后,他将与众多大师竞争!

在即将到来的T2联赛中,王楚琴与马龙,林高原,徐伟,梁景坤,范振东联手。日本的三位顶级球员张本之和,水谷一和丹羽小希将携手共进。韩国公开赛14-2击败张本志和澳大利亚网球公开赛,首轮4-0横扫张本志和王楚琴。这次两人可能会再见面。

在刚刚结束的澳大利亚公开赛上,王楚琴表现得非常出色。在第一轮以4比0横扫张本志后,他做出了强有力的举动,进入了半决赛和决赛。半决赛4-2击败了大哥和男乒乓球兄弟。马龙,这场胜利也让他获得了很多收获。虽然最终以0-4输掉了世界上最近状态爆发的第一状态,但王楚琴的进步对所有人来说都是显而易见的。

澳大利亚网球公开赛结束后,王楚琴在他的个人社交平台上写道:“感谢你在这段时间里支持我,我必须等待。”随着手指指向天空的文字,手指伸出“1”手势,也许他期待成为未来的NO1。

粉丝们和网友们给了他祝福和无限期待。 “你会赢,相信自己,我们总是为你欢呼”; “相信自己,请继续前进,我们将是您最坚强的后盾”;你之前说过:运动员最重要的是意志品质。在此期间,您完美地练习这句话。谢谢你的精彩和感动。“

魔鬼的日程安排仍在继续,对于19岁的王楚琴来说,参加顶级比赛无疑是他最大的恭维和千载难逢的机会。他还会在这场比赛中表现出霸气吗?