乔丹出售黄蜂股权——伟大的飞人,蹩脚的老板?他已经赚翻了

热点专题 阅读(1947)

最近,一个新闻再次使篮球神迈克尔乔丹(Michael Jordan)受到关注。

据NBA商业记者达伦罗威尔(Darren Rowell)称,9月21日,夏洛特黄蜂队的老板迈克尔乔丹(Michael Jordan)最近将球队的部分股份出售给了纽约的两名投资者。

我不知道这笔交易将对黄蜂产生什么影响。您知道,在此之前,黄蜂队在今年夏天失去了球队得分榜上的前两名球员!

今年夏天的NBA注定要在历史上留下深刻的烙印!整个NBA少于500名球员中,近200名球员成为自由球员,占球员总数的40%!而自由球员不仅数量众多,关键是高素质的33,354名杜兰特,欧文,汤普森,沃克等全明星球员,都进入了他们的签约岁月。

尽管不允许非法招募NBA,但不允许提前进行沟通,但是当您看到协议的总金额在球员交易市场开放的前8小时达到31.75亿美元时,您必须知道33,354名魔术师因眨眼而被罚款500,000美元,并且在互联网时代非法招募的条款是多方面的。

打破了阿喀琉斯腱的杜兰特没有留在勇士队。他来到篮网。和他一起,还有全明星后卫欧文。为了弥补欧文的空缺,凯尔特人队在上个赛季首次签约入选全明星首发阵容,并首次入选三人行健巴沃克的最佳阵容。这几笔交易几乎同时发生!

黄蜂队在过去的几个赛季中失去了球队的得分王,这是该队唯一的全明星球员。自从在2011年NBA选秀大会上以第9位选入黄蜂队以来,沃克在过去的八年中从未跌破球队得分榜的前三名,并且连续近五个赛季都获得了球队得分王的头衔。上赛季他场均得到25.6分,4.4个篮板和5.9次助攻。

事实上,在7月1日,黄蜂队不仅失去了球队的领先得分手,而且失去了球队的第二得分手杰里米拉姆。他和步行者的战绩达到了三年。一份价值3150万美元的合同。

兰比沃克一年后进入了NBA。在2012年NBA选秀大会上,羔羊在首轮第12顺位被火箭选中,但在与哈登的交易中,他被送到了雷霆队。在雷霆效力了三个赛季后,兰姆于2015年加入黄蜂队,迎来了他职业生涯的第一个高峰。

尽管很多人都知道兰姆是因为他在《NBA 2K13》和《NBA 2K14》的变态,但是多伦多猛龙队将成为冠军,他们将在上赛季常规赛三个月后成为冠军。但是,请全世界的粉丝记住他的名字!其中,3月25日杀死猛龙队的超级三分球创造了20年下半年绝杀的记录!上赛季,他平均每场比赛28.5分钟,得到15.3分,5.5个篮板和2.2次助攻。他的投篮命中率是44%,三分球命中率是34.8%。

有了兰姆的表现,这样的数据,步行者给了他一份三年3150万美元的合同,这是值得的。

Walker和Lamb是理想的去处,这使他们的球队黄蜂队惊呆了!

毫无疑问,在输掉沃克和兰姆之后,球队失去了前两名得分手之后,黄蜂队已经完全进入了重建行列。美国媒体公布了NBA前100名球员的名单后,黄蜂队再也没有名单,他们也是唯一不在名单上的球队!看来黄蜂的重建必须扭曲且漫长。

此刻,有消息称,该团队的大老板乔丹出售了该团队的股份。黄蜂队的未来在哪里?

作为篮球之神,乔丹在球员时期像上帝一样存在。但是作为团队经理,他似乎并不很聪明。无论是选秀中的表现还是球员的选择,乔的父亲经常犯错误。

无论是在华盛顿的巫师时期还是2006年被选为2000年冠军的夸梅布朗(Kwame Brown),作为黄蜂队的小股东,黄蜂队在2006年也被称为山猫队,亚当莫里森和12年选秀。迈克尔基德吉尔克里斯特(Michael Kidd Gilchrist)和卡明斯基(Caminsky)均获得第二名,后者拥有15岁的第9位选秀权,最近17年的米切尔(Mitchell)未选菜鸟也被马利克蒙克(Malik Munch)选为乔丹几乎所有人都无法逃脱高开低走。唯一令他满意的人是肯巴沃克(Kenba Walker),他今年终于离开了车队。

选秀不好,那球员交易呢?

让我们看看上赛季黄蜂的薪水表

球队负责人肯巴沃克,本赛季唯一的全明星球员,本赛季的薪水只有1200万,仅排在第六位!球队的第二得分手,兰姆本赛季的年薪仅为749万美元,是球队的第七名!

那么,黄蜂的最高工资是谁?

答案是33,354尼古拉斯-巴图姆!

15-16赛季,巴图姆平均每场得到14.9分,6.1个篮板和5.8次助攻,巴图姆“法国皮蓬”的绰号对乔的父亲来说是致命的吸引力!因此,2016年7月1日,黄蜂队和巴图姆队签下了一份价值1.2亿美元的五年合同。但是,巴图姆仅在大合同的第一年就达到了最高水平。从那以后,他的表现一直在下降。上赛季他已经达到11.6分,4.8个篮板和5.5次助攻。本赛季下滑至9.3分和5.2个篮板。 3.3助攻已经是新秀赛季以来的新低!

更谨慎的是,黄蜂上赛季场均只有4.4分和4.6个篮板。 “ B斯麦”比永博更好,他的年薪为1700万,是该队的第二名。泽勒(Zeller),马文威廉姆斯(Marvin Williams)和马基吉(Makiji)的年薪也都达到一百万美元,但泽勒和马文威廉姆斯的平均每场比赛只有10分以上,而梅吉(Meggie)是本年度第二高的球员,他的平均得分更高。只有6.7分!

选秀不好,交易没有成功,很多人说作为一名球员,乔丹是一个伟大的飞行人,但是作为经理,他是一个me脚的球队老板。

那么,真的是这样吗?

是的,我们都知道乔丹的才华与他的辉煌职业形成鲜明对比。我们都知道黄蜂队的战绩不佳,他们已经连续三年缺席季后赛。上个赛季,他们甚至变得尴尬。错过季后赛的球队中战绩最好的球队。但是,从业务角度来看,乔丹绝对不是失败的老板!

2006年,乔丹购买了夏洛特山猫队的一小部分股份,成为当时球队的第二大股东,并负责山猫队的篮球业务。 2010年,乔丹斥资1.8亿美元从山猫的最大股东手中购买了球队65%的股份。要知道,这笔钱不是乔丹一次性拿出来的,他只付了3000万美元现金。从那时起,乔丹成为第一位成为NBA球队主要股东的前NBA球员,同时也成为联盟历史上第一位黑人老板。

2014年,夏洛特山猫队正式更名为夏洛特黄蜂队。成为球队老板后的第九年,黄蜂队的价值已升至15亿美元!这项投资为约旦带来了丰厚的回报。要知道,当乔丹买下这支球队时,球队的价值只有2.8亿美元!在九年的时间里,这支球队的身价已超过五倍。

《福布斯》约旦的个人财富估计为19亿美元。他现在拥有黄蜂队97%的股份。即使他完成了出售,他也不会放弃黄蜂队的大部分控制权,他也是球队的老板。一位消息人士称,乔丹计划很长一段时间成为黄蜂队的老板。

该团队是一个糟糕的团队。选择的眼睛也和“开灯” 一样糟糕。但是,乔丹的口袋越来越肉眼可见!你还能说他不是一个好商人吗?

同时,我们也可以考虑这样的问题。即使是像黄蜂这样的球队,在9年内也可以赚5倍!这显示了NBA多么健康的商业联盟,以及巨大的增长潜力!

CBA?

-