修改外援限制后,姚明还有两大举措!这一切都是周琦与李楠所致

热点专题 阅读(1883)

今年的世界杯让男篮充分了解了世界与世界之间的鸿沟,姚明已经开始采取行动。在前几个赛季,外援一直被限制为两个,但是在斯科拉的提醒下,姚明开始将两个人换成四个,这都是为了给国内球员施加压力。当然,在这项政策之后,姚明也将与两项政策相处,但将于本月16日获得批准。

首先是对青年发展的投资。实际上,目前在男子国家队中没有人可以成为未来球队的领导者,这对于球队的发展是极为不利的。在这种情况下,姚明增加了对年轻人的培训,规定了每支球队的梯队数量和梯队数量,并确定了每个赛季每个球队的梯队投资。这也是寻找更多潜在的参与者。这是重新出现。

第二个是限制本地球员的工资。在今年的女子亚洲杯中,他们击败了世界排名第三的澳大利亚,当然他们输给了日本,仅获得了亚军。但是,女篮的表现足够好,但是他们的薪水很低。只是周奇可以触及女子篮球队的所有球员。这种情况真令人尴尬。一旦姚明限制了他的薪水,也许2000万的年薪将很难出现。

这两个决定将仅在下赛季实施,但这对于男篮的未来发展是个好消息。男篮达到这一点的原因仍然是因为李楠和周琦。如果没有对波兰人李南的提前停赛,或者在波兰对阵周琦的比赛中没有错误,我相信姚明的改革不会如此激烈。但是,这也很好,后期疼痛不如早期疼痛好,这仅对男篮的发展有益,对人体无害。

-