感恩遇见最好的简书友友们

时尚快讯 阅读(923)

亲爱的简朋友们,你们非常感动我,我很幸运能见到你们。

昨晚,简的三位母亲加了我的微信。她想帮我卖袜子,我在流通中使用贝壳。我也提出了很多意见并让我改进。

热心,她立刻把我的简单书改成了袜子。感动我,很高兴有你!

我的妹妹吉尔斯是加拿大的朋友,他昨晚再次命令我。她为我预订了七次,并用一本简短的书换了袜子。

她在加拿大,第一次更换袜子仍然在路上。但她相信我,只要有一个改变袜子的外壳。并希望向加拿大朋友出售袜子。

谢谢,谢谢姐姐支持我。

洪冰0011兄弟,传递他们的知识点,一点一滴给我们。抽出时间谈论它超过一个小时《初谈理财》。

昨天,我把“金融和投资风险成比例”这个词,让洪兄看到了。

他急忙打电话给我,让我改变。

'风险与回报成正比,而不是风险与投资成正比。尽快进行修正。 “

我改变了它,我完成了它。他再次检查了一下,赶紧打电话给:标题发生了变化,内容没有变化。 “

哦!真的很小心。

“当然,这是一个原则问题。 “认真地回报我。

上帝,我做了什么样的朋友!我很幸运。

一个男人的房子一直在告诉我有关抚养孩子的事,他让我注意我孩子的学习情况。吓死我了,这次女儿的考试成绩都不尽如人意,如果目前的情况,本科不能进入。

我把家务收拾好,然后给一个人的家里的朋友发了一条信息给他一个可行的夏季计划。

让我的女儿在暑假期间赶上结果。

我的亲密朋友,每个人都有自己的特色,仍然充满热情。有很多很多朋友的短信都是最好的,很高兴有你!

感激相遇,谢谢,真的很好!

来自Jane Book App的图片