东路演2019京东·滁州特色产业项目路演交流会在京举办

时尚快讯 阅读(1154)

云彩聚集在漳州,在未来创造了一场胜利。 6月14日,2019年京东株洲特色产业项目路演交流会由漳州经济技术开发区管委会和京东云在北京成功举行。赣州市科技局局长王艳勇,漳州经济技术开发区管理委员会副主任庄全超,漳州经济开发区九一办公室主任陈金伦等政府领导人以及京东云代表出席了会议。现场邀请了人工智能和智能制造领域的专家和来自国内众多知名风险投资机构的众多嘉宾参加了此次活动。近200名媒体和企业代表参加了此次活动。

img_pic_1560754262_0.png

图:活动现场

此东路展旨在促进创新产业的发展,漳州经济开发区特色产业的转型升级,为特色产业,智能家居,人工智能等领域提供创新型企业。 - 通过路演的电子商务。与合作交流的机会,吸引企业入驻京东云(漳州)数字经济产业园。

关注人工智能产业布局

促进传统产业转型升级

创新之路帮助漳州成为投资和繁荣的土地,成为创新和创业的高地。

img_pic_1560754262_1.png

图:主题分享

六家公司签约泸州

加快新兴产业的发展

由于漳州良好的发展趋势和项目国家布局的发展需要,经过早期的深入谈判,新一批项目进入了京东云(漳州)数字经济产业园区。北京宇辉万达科技有限公司,南京拓益科技有限公司,大连大兵救援设备有限公司,安维古美食品科技有限公司,山东友谊健康科技有限公司,安威一米生物技术有限公司等全国六家公司在京东云(漳州)数字经济产业园区现场签约,为园区的发展注入了新的活力和活力。近年来,郴州市一直在努力引进行业龙头企业。相信通过举办此次活动,将有更多项目推广到赣州,进一步推动具有漳州特色的战略性新兴产业的发展。

img_pic_1560754262_2.png

图:签约仪式

优化创新创业项目的路演

建立资本产业合作的桥梁

屡获殊荣的项目还将获得深度孵化服务和价值200,000,10,000或50,000的JD资源包。

路演结束后的深度交流会邀请了一些资深业界嘉宾和企业代表参加。政府领导介绍了中国科学院人工智能产业研究联盟,中国信息通信研究院,中国工业创新工作委员会,国家创新发展的沧州市和经济开发区的产业现状和未来重点发展方向。战略发展机构创新驱动研究所。创新车间人工智能工程研究所,SAP等人工智能高级专家就漳州企业如何接受人工智能以及漳州未来人工智能产业的发展方向进行了深入的交流和探讨。参与公司的代表就进入漳州及后续发展等问题与政府领导充分沟通。

城市产业的创新发展离不开技术创新,产品创新,市场创新和模式创新。这取决于政府的工业指导,政策支持以及科学研究,资本和工业的深入合作。与在北京举行的特色产业交流会议互动的东路是推动郴州产业创新和产业升级的最佳实践。通过聚集各方的资源,智慧和力量,将开启漳州城市产业发展的新篇章!

http://www.whgcjx.com/bdsRl/22l0OG.html